Огурчики «в шубке»

Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

ВК

Популярные новости



Интересные статьи