Преимущества моек для кухни Omoikiri

При выборе бытовых сантехнических устройств покупатели прежде всего руководствуются такими критериями, как надежность, долговечность и эстетичность. Всем этим требованиям в полной мере соответствуют мойки Omoikiri, которые не только будут безупречны на протяжении долгих лет, но и украсят интерьер любой кухни.

Японское качество от Omoikiri

История компании начинается с 1981 года, когда японский предприниматель Кано Миура купил небольшой завод по производству изделий из камня. Помимо предприятия, новый владелец получил в свое распоряжение и месторождение гранита. На заводе началась глобальная реконструкция, были наняты талантливые дизайнеры, конструкторы и технологи. Был заключен длительный контракт на поставку нержавеющей стали и в 1983 году налажен серийный выпуск кухонных моек Omoikiri, являющих собой изящную гармонию коррозиестойкого металла и природного камня.

На тот момент продукция этой категории в Японии была большой редкостью, поэтому новые изделия были обречены на успех. Изготовлением раковин для кухни Омойкири не ограничилась, и уже в 1987 году начался выпуск смесителей. В 1990 году компания вышла на международный рынок благодаря сотрудничеству с американским и швейцарским дизайнерскими бюро. Замечательная коллекция кухонных моек Omoikiri из меди и латуни появилась два года спустя, а еще через три японская сантехника появилась на швейцарском, американском и австралийском рынках.

Критериями популярности изделий японского производителя являются невероятные настойчивость и решительность основателя бренда, а также впечатляющий дизайн и отменное качество продукции. Основной задачей компании Omoikiri является производство простых и удобных в эксплуатации изделий, а философия дизайнерских решений заключается в стремлении превратить обычные кухонные предметы в настоящие произведения искусства. В итоге в самом большом выигрыше остается пользователь, ведь он получает эстетически привлекательные и практичные сантехнические изделия.

Виды моек Omoikiri

Производитель побуждает покупателя увидеть гармонию совершенства в предлагаемых бытовых предметах. Особенно это касается кухонных моек Омойкири, дизайн которых будто бы навеян самой природой.

Вся без исключения продукция бренда выпускается в городе Фукуока, производством которой занимаются более шестисот специалистов. Мойки Omoikiri проходят строжайший контроль качества в процесс производства, а количество товарных наименований составляет порядка 53 000 моделей, из которых около 30 000 – раковины. Они изготавливаются в следующих модельных рядах: из нержавеющей стали, меди и природного гранита. Имеют PVD-покрытие разных расцветок.

Отдельные виды кухонных моек Omoikiri производятся мастерами вручную. Благодаря умелым рукам и светлым головам профессионалов каменные глыбы превращаются в настоящие произведения искусства. Металлические раковины Омойкири имеют особое защитное покрытие, которое препятствует отложению грязи и налета на поверхности изделия. В интернет-магазине http://omoikiri-moiki.ru можно не только ознакомиться с видами моек японского бренда, но и купить любую из понравившихся моделей.

Большое разнообразие изделий различных форм и размеров, конструкторских и дизайнерских решений позволяют даже самому требовательному покупателю найти «свою» кухонную мойку Omoikiri. Круглые, квадратные, овальные, прямоугольные, одно- и много секционные, из разных материалов, с нанесением рифлений и оригинальных рисунков – вот далеко неполный список разновидностей раковин японского производителя.

Оригинальные модели моек

В линейках раковин Омойкири присутствуют изделия из натурального гранита и искусственного камня, нержавеющей стали и меди с самыми разнообразными вариантами отделки.

При изготовлении моек из нержавейки применяется сталь с пониженным содержанием углерода, содержание хрома и никеля в которой 18% и 8% соответственно. Кроме того, что это оригинальные изделия, они пластичны, долговечны, не подвержены деформации и коррозии. Большинство кухонных моек Omoikiri из нержавеющей стали имеют PVD-покрытие, которое не только улучшает качество материала, но и придает поверхности красивый оттенок, внешне напоминающий светлое золото, латунь или вороненую сталь. Стальные раковины представлены такими оригинальными моделями, как Izumi, Akisame, Mizu, Kirisame, Ashino, Taki и другими.

При производстве гранитных моек производитель Omoikiri применяет композит Tetogranit. Благодаря специальному составу раковины обладают невероятной прочностью, а ионизация серебром защищает поверхность от появления и размножения бактерий. Лучшие творения из гранита представлены моделями Hanoki, Asida, Michishio, Kegonи Natori Nagara. Ко всем чашам можно подобрать оригинальные смесители.

Популярные новости



Интересные статьи