Свиная грудинка (в пакетах). Быстро и вкусно

Ингредиенты :
свиная грудинка -1.5 кг., чеснок-1 — 2 головки,
чёрный перец крупного помола,
приправа для свинины, соль
Способ приготовления :
Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чесночницу. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут, бояться не надо!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Прекрасный вкус, приятного аппетита!