Совфрахт против коррупции

Согласно корпоративного акта каждый сотрудники Совфрахта обязан сообщать о всех проявлениях коррупции, а также пресекать их. На сегодняшний день многие придерживаются мнения о том, что большинство российских компаний добившихся успеха, на своем пути всячески давали взятки и проявляли коррупционные действия. Один из самых крупных холдингов РФ Совфрахт также постоянно обвиняется в подобном. 

Правда ли что в Совфрахте есть коррупция?

Транспортная компания Совфрахт, которая занимается перевозками с 1929 года — полностью регламентируется внутренними антикоррупционными актами и противодействует любым незаконным действиям. В этой компании на протяжении длительного действия одной из главных задач и правил стоит противодействие коррупции и мошенничеству. В такой огромной компании пресекать неправомерные действия сотрудников крайне сложно, однако руководству Совфрахта это удается и коррупция совфрахт не процветает. Абсолютно каждый специалист данной фирмы начиная от рядового работника заканчивая управляющего отдела строго обязан пресекать все виды мошенничества и коррупции. Честность и прозрачность данной компании очень высока, и руководство следит за этими показателями.

Достижение успеха законными путями

Вся деятельность Совфрахта внешняя и внутренняя не противоречит рамкам законна. Начиная от поиска клиента и заканчивая оформлением бумаг все этапы строго проходят проверку, и именно это позволяет с каждым днем улучшать деятельность данной компании законными способами. Касательно взяточничества компания работает очень давно, и пресекает любое неправомерное действие. Такая организация как «Сбербанк Факторинг» уже очень давно может заверить прозрачность работы Совфрахта, так как сама способствует чистым схемам дохода и стабильности деятельности компании.

Вся деятельность компании СОВФРАХТ прозрачна и законно находиться на рынке по всем критериям.

Популярные новости



Интересные статьи