Простой заливной пирог с несладкой начинкой

Ингредиенты:
— 2 стакана муки
— 2 стакана сметаны
— 4 яйца
— 4-6 ст. ложки майонеза
— 4 ч.л. разрыхлителя
— соль, специи

Как готовить:

1. Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

2. А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.

3. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла…

Приятного аппетита!

ВК

Популярные новости



Интересные статьи