Сахар — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ягоды — По вкусу (вишни)
Сахарная пудра — По вкусу
Кефир — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ягоды — По вкусу (вишни)
Сахарная пудра — По вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте кефир, муку и разрыхлитель.
Тщательно все перемешайте, взбивать не нужно. Выложите массу в форму для запекания, сверху присыпьте вишнями.
Выпекайте в духовке 30 минут, температура 190 градусов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
Добавьте кефир, муку и разрыхлитель.
Тщательно все перемешайте, взбивать не нужно. Выложите массу в форму для запекания, сверху присыпьте вишнями.
Выпекайте в духовке 30 минут, температура 190 градусов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!