СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС

Ингредиенты: 

— Шампиньоны – 300 гр
— Лук репчатый – 1 средняя головка
— Помидоры-черри – 200 гр
— Сливки 35% — 100 мл
— Чеснок – 2 зубчика
— Оливковое масло для жарки

Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Приятного аппетита!

 

Популярные новости



Интересные статьи