LG — сельскохозяйственная корпорация из Европы

От качества семян зависит продуктивность всего урожая. Компания Limagrain — это международный кооператив, который объединяет лучшие фермерские хозяйства Франции. На сегодняшний день это крупнейший производитель семян на всём европейском континенте. Продукцию компании знают и ценят в десятках стран мира. Фактически, реализуют ее почти в 150 странах не только в Европе, но и на других континентах. 

Всё, что необходимо для сельхозпредприятия

Компания Лимагрен РУ была основана в середине 60-ых годов прошлого века. За это время она отлично зарекомендовала себя, представительства есть в десятках государств по всему миру, в том числе и в странах восточной Европы. Общее число сотрудников приближается к 10 000 человек, это позволяет оперативно решать поставленные задачи. Подробнее об ассортименте можно узнать на сайте lgseeds.ru, где собрано большое разнообразие. Наибольшим спросом пользуются следующее:

  • Продукция: зерновые культуры, кукуруза для силоса, подсолнечник.
  • Проведение разного вида экспертиз сельскохозяйственной продукции.
  • Реализация продуктов садоводства, полезных зерновых ингредиентов.
  • Реализация разнообразных семян, в том числе овощей, полевых культур.

На благо человечества

Бобовые и кормовые растения, разные сорта пшеницы, ячменя, подсолнечник, кукурузу и прочие наименования можно встретить практически в любом сельскохозяйственном предприятии, в фермерском хозяйстве. Продукция используется как корм для скота, как ингредиенты для приготовления пищи для людей или в качестве удобрения для полей. В последнее время из сельхозпродукции изготавливают даже экологически чистое топливо. Всё это благо для человечества, необходимое условие поддержания нормальной жизнедеятельности, это пища для людей и животных, основа удобрений для увеличения плодородия почвы.

Бренд как синоним качества

Известный логотип — аббревиатура «LG» в обрамлении красного фона — узнаваем сразу. Начинающие и профессиональные сельхозпроизводители знают бренд и доверяют продукции. Активно внедряются и инновации, позволяющие повысить всхожесть семян, улучшить их качество, гарантировать безопасность для человека и животных. В компании работают селекционеры, имеется собственная научно-исследовательская база, где ученые работают над улучшением показателей продукции.

Научный подход к делу

Научный подход выгоден всегда, это позволяет максимально эффективно использовать хозяйственные угодья, защитить урожай от вредителей, повысить всхожесть естественным образом, а не за счёт химических стимуляторов.

Со времени своего возникновения в 1965 году компания прошла солидный путь развития, у неё имеются собственные наработки, а бренд стал синонимом качества и профессионального подхода к делу.

Популярные новости



Интересные статьи