Салат «Люкс» на зиму

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 кг помидор
350 гр моркови тертой
1 кг сладкого перца
300 гр лука
50 гр соли
250 мл р. масла
50 гр сахара
80 гр уксуса

Приготовление:

 Капусту нашинковать. Перец порезать полосками, морковь натереть на крупной терке.
Перемешать и добавить маринад (смешать соль, масло, сахар и уксус).
Все перемешать и разложить все в стерилизованные банки.
Ставим все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут.
Выход — 8 пол-литровых баночек.
Ставим вверх дном и накрываем теплым одеялом, оставляем до следующего дня.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи