Куриное филе Зебра

Когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты:

Грудка или филе куриное — 500 гр

  • Твердый сыр — 200 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Сметана — 50 гр
  • Чеснок -3-4 дольки
  • Соевый соус — 50 мл
  • Петрушка и другая зелень
  • Приправы для мяса и соль по-вкусу

Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.

Смазать сметано-чесночной смесью.

Противень смазать маслом и выложить на него филе.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита.

источник

Популярные новости



Интересные статьи