Limagrain Group — знак качества на международном уровне

Восхождение на мировой уровень

Компания начала свою деятельность во Франции и на рынке уже более 50 лет назад. Согласитесь, срок не малый, за это время она из маленького кооператива выросла до международного уровня и стала крупнейшим поставщиком зерновых и овощных семян.

Лимагрен РУ – это сельскохозяйственный кооператив. Занимается производством огромного количества различных семенных сортов, так же создает гибридов: полевых культур, зерновых ингредиентов и овощных семян, так же занимается продуктами для садоводства.

Известность принес разработанный компанией гибрид кукурузы, покоривший Европейские рынки.
За период своего существования добилась определенных успехов, но не останавливается на достигнутом результате. Сейчас на сельхоз рынке в 55 странах компания имеет филиалы, в том числе и России. Продажа осуществляется в 140 странах мира, а количеством рабочих мест обеспечивает более чем 9600 человек.

Это крупнейший производитель семян, который является гарантом качества, и добросовестности своей работы. Занимает 4 место в рейтинге мировых семенных компаний. 2 место по величине производства овощных семян. В Европе одна из масштабных компаний занимающихся производством пшеницы, а во Франции бьет рекорды по производству вкуснейших хлебобулочных изделий.

Инновационный подход

Для Лимагрен очень важно создавать новые культуры, поэтому компания разрабатывает и вводит инноваций в свое производство. На исследовательскую деятельность компания тратит 14,6 % от годового оборота. Имеет опытные станции по всему миру, и постоянно проводят испытания, дорабатывая и улучшая показатели. Приобщены к исследованию более 1000 ученых с разных стран. Для быстрого выведения гибридов компания использует плантации в южных станах, где более выгодные условия для роста.

Использование знаний, которые компания достигла в результате исследований влияют на уровень производительности, например, исследования, вывели, что для кукурузных сортов губителен недостаток влажности, и не каждые климатические условия способствуют ее полезному росту. Благодаря современному оборудованию, выявляется насколько сильна, и неблагоприятна засуха на конкретной территории. Цель компании выявить лучший генотип, по средствам различных методов.

Репутация кооператива

На сайте https://lgseeds.ru вы найдете много полезной информации о кукурузных сортах и подсолнечнике, какие агрономические факторы влияют на урожайность злаковых и как повысить животную продуктивность с помощью кормов. Так же вы сможете узнать, как компания достигла таких показателей качества. В продуктах Limagrain Group вы можете не сомневаться, ведь репутация кооператива говорит сама за себя.

Популярные новости



Интересные статьи