Быстрые и вкусные закуски

Ну какой же праздничный стол без закусок. Предлагаю три варианта быстрого приготовления и красивой подачи. Начинки можно сделать заранее и хранить в холодильнике, а разложить по основам перед подачей.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1. творог — 200 г,
- орехи — 40 г,
- чеснок — 1-2 зубч.,
- зелень,
- соль, специи по вкусу,
- крекеры.
- 2. крабовое мясо — 200 г,
- кокосовая стружка — 2 ст.л,
- сметана — 2 ст.л,
- соль, перец, куркума, кардамон по вкусу,
- горчица — 0,5 ч.л,
- сок лимона по вкусу,
- тонкий лаваш.
- 3. огурец — 1 шт,
- филе куриной грудки — 180 г,
- мягкий сыр — 80 г,
- сметана — 1-2 ст.л,
- хрен — 1-2 ч.л,
- соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Нарезаем зелень. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем часть орехов с творогом, добавляем чеснок, соль и специи. На крекеры намазываем начинку, посыпаем орехами.
-
2. Лаваш складываем в несколько раз и вырезаем кружочки. Раскладываем их на перевёрнутую форму для кексов, складывая пополам и отправляем в духовку на пять минут при 200 градусах. Режем крабовое мясо, как можно мельче. Обжариваем кокосовую стружку, добавляем кардамон, куркуму и красный перец.
-
Смешиваем с крабовым мясом. Добавляем соль, сметану, горчицу и лимонный сок. В каждую остывшую формочку из лаваша выкладываем начинку и посыпаем кокосовой стружкой.
-
3. Курицу , хрен, сыр, соль и красную сладкую паприку, половину сметаны измельчаем в блендере. Перекладываем в кулинарный мешок. Огурец нарезаем кружочками, промокаем салфеткой и выдавливаем на него начинку. Украшаем зеленью.