Быстрый и вкусный яблочный пирог 

Ингредиенты:
-2 яйца
-200 гр. сахара
-250 гр. натурального йогурта
-90 мл. растительного масла без запаха
-300 гр. муки
-1/2 пакетика разрыхлителя
-2 яблока

Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!

ВК

Популярные новости



Интересные статьи