Салат «Шарлотка»

Необычный  вкусный салат «Шарлотка» готовится гораздо проще, чем покажется с первого взгляда. Очень эффектное угощение получается еще и невероятно сытным , насыщенным и вкусным.

Заранее можно испечь 2 яичных блинчика и замариновать в уксусе лук, а дальше процесс пойдет очень быстро. Подают закуску после пропитки в течение 2 часов.

Ингредиентов:

  • яичные блины – 2 шт.;
  • маринованный лук – 1 шт.;
  • копченая грудка – 200 г;
  • картофель в мундире – 3 шт.;
  • горошек – 1 б.;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • майонез.

Приготовление

  1. Смешать порезанный картофель с луком и 2 ложками майонеза.
  2. Отдельно соединить
  3. Рубленую грудку с горошком и парой ложек майонеза.
  4. Глубокий салатник застелить пленкой.
  5. Свернуть рулетом блинчики, порезать на секции, толщиной 1 см.
  6. Выложить спиральки в салатник, следом распределить половину картофельной массы.
  7. Вторым слоем выложить курицу, завершить картофелем.
  8. Охлаждать 2 часа.
  9. Перевернуть салат на блюдо, снять пленку.
  10. источник

Популярные новости



Интересные статьи