Десерт «Влюбленное сердце»

Ингредиенты

  1. 1 кг слоеного теста
  2. 0,5 плитки белого шоколада
  3. 200 гр. замороженной или свежей ягоды(клубника, малина, вишня)
  4. 50 гр. сахара
  5. 1 яйцо

Приготовление

 Разморозим и немного раскатаем тесто. Формой сердце выдавим сердечки. Шоколад измельчим ножом. На одно сердечко выкладываем измельченный шоколад, немного сахара и замороженную клубничку или другую ягодку. Накрываем сверху другим сердечком и прижимаем по краям пальцами, а потом накалываем вилочкой для красоты.
  1.  Сформированные изделия смажем яйцом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Растопим шоколад и с помощью кондитерского мешка украсим сердечки. Приятного аппетита!!!

Популярные новости



Интересные статьи