Натуральные чаи и косметика для омоложения

Восточная медицина славится применением натуральных целебных средств. Это и натуральная косметика, и средства для внутреннего употребления. К ним относятся разнообразные чаи: травяные, фруктовые, цветочные. Они очень полезные, так как созданы на основе целебных растений. Польза их еще и в том, что в большинстве наборов не содержится кофеин. Они отличаются тонкими ароматами и превосходным вкусом. Травяные чаи пьют как горячими, так и холодными. В первом случае они способны отлично согреть, во втором – хорошо утолить жажду.

 

Органический синий чай анчан из мотылькового горошка способен улучшить циркуляцию крови, вследствие чего она очищается. В результате прекращается выпадение волос и усиливается рост новых. Также он препятствует появлению седины. Чай способствует очищению глазных сосудов, в результате чего заметно улучшается зрение. Добавление цветков тайской орхидеи делает его особенно полезным для женского организма. Данный напиток имеет необычный приятный синий цвет. Такой цвет ему дают синие цветки мотылькового горошка. Растение произрастает в юго-восточной Азии. Его еще называют клиторией тройчатой, голубиными крыльями, срамным цветком. Он чрезвычайно полезен для женщин в возрасте, так же как и антивозрастная косметика.

 

Омолаживающий уход осуществляется с помощью кремов, гелей, эмульсий, эссенций, пенок, специального мыла. В эти косметические средства добавляются натуральные компоненты растительного происхождения. Также восточной медициной в антивозрастной косметике широко используются минералы, продукты деятельности улиток. Большое место в борьбе со старением отводится гилауроновой кислоте. Это очень эффективный косметический компонент, способствующий омоложению кожи. Под его действием она преображается, становится упругой, подтянутой. Улучшается цвет лица, изменяется его овал. Экстракт слизи улитки присутствует в эмульсиях и кремах. Он дает возможность убрать мимические морщины, образующиеся вокруг глаз. Крем с его содержанием обладает лифтинг-эффектом. Его применение актуально для женщин, которые борются со старением кожи. При антивозрастном уходе очень важно правильно очищать кожу. Для этого используется омолаживающее мыло. Оно мягко, щадящим образом, но качественно очищает кожу, увлажняя и питая ее. При регулярном его применении кожа подтягивается и укрепляется.

Популярные новости



Интересные статьи