Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра – отличная бутербродная идея .

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку.

 Ингредиенты для приготовления закуски из селедки:

— Филе селедки – 200 грамм (или 1 целая селедка)

— Плавленый сыр – 200 грамм

— Морковка – 50 грамм

— Сливочное масло – 50 грамм

 Как готовится закуска из селедки:

Сыр отправьте в морозильник на минуток 20, тогда его легче будет измельчать.

Морковь варите пока не станет мягкой (это минут 20), после чего ей нужно остыть.

Филе селедки нарежьте на маленькие кусочки. Сыр нарежьте так же, на маленькие кусочки.

Морковь очистите и измельчите с помощью ножа.

Достаньте миску и смешайте селедку, сыр, морковь и чуть подтаявшее сливочное масло.

Отправьте закуску в холодильник, чтобы она немного остыла.

Эту закуску очень хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Приятного аппетита!

Популярные новости



Интересные статьи