Нежнейшая рыбка запеченная в специальном соусе

Ингредиенты:

Скумбрия — 700 г
Лук — 1 шт
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Соевый соус — 3 ст. л
Горчица — 2 ст. л
Специи — по вкусу

Приготовление:
Рыбу потрошим, моем, режем порционными кусочками.

 Лук чистим, режем полукольцами.

В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем йогурт и горчицу. Хорошо перемешиваем.

В тарелку выкладываем рыбу и лук.

Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут. Рыбу перекладываем в форму для запекания.

 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Готовую скумбрию подаем с зеленью и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи