Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):

— 8 шт куриного филе
— 200 гр твердого сыра
— 4-5 зубчиков чеснока
— 150 гр зелени (петрушка, укроп, кинза)
— 100 гр сливочного масла
— 50 гр майонеза
— 70 гр растительного масла
— перец черный молотый
— соль

Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра), все перемешать.

3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.

4. После этого обмазать рулетики майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовые рулетики можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом…

источник

Популярные новости



Интересные статьи