Заправка для борща торчин по-домашнему

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща Торчин по-домашнему так это тем, что с  ней можно не только быстро сварить борщ и не плакать от лука,  а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлеб и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 мл
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи