Понадобится:
На 1 1/4 стакана муки — 2 яйца, 250 г сахарной пудры, 1/4 стакана молока, 1 стакан густых сливок, 50 г фисташек или миндаля, 1/4 порошка ванилина.»
Готовим вкусные трубочки со сливками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю отбить яйца, всыпать 200 г сахарной пудры и положить ванилин.
Взбила миксером
Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать
и полученное тесто развести молоком.
В кастрюлю отбить яйца, всыпать 200 г сахарной пудры и положить ванилин.
Взбила миксером
Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать
и полученное тесто развести молоком.


Как только края блинчиков зарумянятся,надо, не вынимая весь лист из шкафа, снимать их по одному (я поддевала железной лопаточкой) и завертывать в виде трубочек (можно в виде кулёчка, рожка)

Трубочки наполнить из конверта взбитыми сливками, уложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой, а сливки фисташками.
Я измельчила фундук и посыпала, хотя лучше прям брать трубочку и макать в орешки (я позже так стала делать, мне так больше понравилось)
Вот и все! Вкусненькие трубочки готовы!
Но хочу добавить, что взбитыми сливками лучше наполнять перед самым употреблением, иначе трубочки размякнут. Если вам нужно длительное хранение, то лучше всего их наполнить швейцарским безе…
Взбить безе
И так же наполнить трубочки и обмакнуть кончики в орешки
Такие трубочки можно хранить как в холодильнике так и просто на столе
От этого безе они никогда не размокнут…
…и долго будут оставаться свежими и такими же вкусными!
Приятного чаепития!