Шулемка — охотничий суп

Шулемка — охотничий суп, изюминка которого заключается в обжарке ингредиентов. Готовится он довольно просто и быстро.

Ингредиенты

Мясо — 150 г, Картофель — 1 шт., Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Помидор — 1 шт., Чеснок — 2 зуб., Соль — по вкусу,  Черный перец (молотый) — по вкусу,  Укроп — по вкусу,  Петрушка — по вкусу, Кунжут — по вкусу.
Приготовление
  1. Нарежьте крупно мясо, картофель, морковь, а лук — кубиками. Поставьте на плиту сковороду и казан с водой.
  2. На разогретую сковороду выложите мясо и обжарьте до золотистой корочки. Потом переложите его в казан с водой.
  3. Теперь картошку обжарьте до золотистой корочки и отправьте в казан.
  4. Лук с морковью также зарумяньте на сковороде и добавьте к ингредиентам в казан.
  5. Пусть суп покипит немного, посолите его, добавьте крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок, специи.
  6. Когда мясо будет готовым, отключите казан и оставьте его на плите.
Благодаря обжарке ингредиентов шулемка обладает невероятным ароматом.  Суп очень сытный и вкусный.

Популярные новости



Интересные статьи