Шулемка — охотничий суп

Шулемка — охотничий суп, изюминка которого заключается в обжарке ингредиентов. Готовится он довольно просто и быстро.
Ингредиенты
- Мясо — 150 г, Картофель — 1 шт., Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Помидор — 1 шт., Чеснок — 2 зуб., Соль — по вкусу, Черный перец (молотый) — по вкусу, Укроп — по вкусу, Петрушка — по вкусу, Кунжут — по вкусу.
Приготовление
- Нарежьте крупно мясо, картофель, морковь, а лук — кубиками. Поставьте на плиту сковороду и казан с водой.
- На разогретую сковороду выложите мясо и обжарьте до золотистой корочки. Потом переложите его в казан с водой.
- Теперь картошку обжарьте до золотистой корочки и отправьте в казан.
- Лук с морковью также зарумяньте на сковороде и добавьте к ингредиентам в казан.
- Пусть суп покипит немного, посолите его, добавьте крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок, специи.
- Когда мясо будет готовым, отключите казан и оставьте его на плите.
Благодаря обжарке ингредиентов шулемка обладает невероятным ароматом. Суп очень сытный и вкусный.
Похожие статьи:
Супер рецепт вкуснейшего мяса
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Сливочно-шоколадный торт-чизкейк
Салат «Гнездышко» — очень красиво, вкусно и совсем несложно!
Фантастические Булочки с корицей
Салат "Верность"
Королевский салат с консервированными ананасами и курицей
Зеленые помидоры со сладким перцем для зимы