Скумбрия горячего копчения в мультиварке

Действительно, приготовленная скумбрия в мультиварке получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный.

Ингредиенты
Скумбрия — 1 штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки
Специи — по вкусу
Жидкий дым — 2 столовые ложки

Приготовление
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
2. Затем посыпаем ее солью и специями.
3. Тщательно втираем их.
4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
5. Берем пакет для запекания.
6. Кладем в него нашу скумбрию.
7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.
10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
11. Включаем режим «Выпечка».
12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения в мультиварке готова.
13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!

источник

 

Популярные новости



Интересные статьи