Недвижимость в Санкт-Петербурге

Одним из самых перспективных новых жилых районов является поселок Парголово в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Здесь строится жилье эконом-класса по доступным ценам, но есть и дома класса люкс.

Если вы живете в Санкт-Петербурге и недовольны своими жилищными условиями, или хотите переехать в Петербург из другого населенного пункта, покупка квартиры в этом городе не фантастика. Это вполне реально, для начала подойдет 1 комнатная квартира, а затем возможно и расширение.

Для строительства доступного жилья активно осваиваются пригороды. Одним из самых перспективных районов является поселок Парголово Выборгского района. Жилье здесь дешевле из-за удаленности от центра. Станция метро непосредственно в поселке пока отсутствует, однако относительно недалеко находятся станции «Пр. Просвещения», «Озерки», «Парнас». Это перспективный спальный район, здесь чистый воздух, большой парк, несколько озер. Построены или будут завершены строительством в ближайшее время торговые центры, поликлиники, спорткомплексы, предприятия общественного питания. Земельных участков, не выкупленных для строительства, уже практически не осталось. Выбор жилья широкий: новостройки Парголово разнообразны – от бюджетного жилья до элитных коттеджных поселков. Застройщиков, работающих именно в этом районе, много. Поэтому жилые дома здесь строятся разной этажности: пяти-, десяти-, семнадцатиэтажные, есть и двадцатишестиэтажные дома. Все строящиеся квартиры соответствуют современным стандартам, проектировщики давно сказали «нет» маленьким «хрущевским» кухням и узким коридорам. Многие квартиры выполнены с чистовой отделкой.

Ведутся работы над благоустройством территории. Уже можно представить себе, как будет выглядеть новый район: аккуратно выложенные тротуарной плиткой дорожки, детские площадки с горками и песочницами, для парковки предусмотрены специальные места, в том числе многоэтажные гаражи. В Выборгском районе находятся гипермаркеты «Ашан», «Икеа». В домах, сданных в эксплуатацию, можно купить готовые квартиры. Там, где строительство еще ведется, возможно заключение договоров долевого участия в строительстве, в результате чего жилье приобретается в собственность по еще более приемлемой цене.

Кроме недорогих проектов, элитное жилье в Парголово представляют некоторые новостройки Парнас. Они расположены в пределах пешей доступности до метро. Квартиры имеют улучшенную планировку (студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры). Предусмотрен подземный паркинг одновременно с открытой автопарковкой, а также помещение для консьержа. Жилье в Выборгском районе подходит для тех, кто любит тишину и уют.

Популярные новости



Интересные статьи