Где купить квартиру своей мечты

Владивосток – город, окруженный с трех сторон морем и являющийся крупным промышленным и культурным центром России. Жить в столице Приморья – это иметь возможность хорошо зарабатывать и пользоваться всеми благами морского курорта. При этом большим спросом здесь пользуются однокомнатные квартиры, приобрести которые предлагается по выгодным ценам.

Квартира во Владивостоке

Купить 1 комнатную квартиру во Владивостоке можно как на первичном, так и вторичном рынке. Так, квартира в новом доме отличается высокой степенью комфорта. Ведь в зданиях, возведенных по современным технологиям, имеется автономное отопление, усиленная звукоизоляция и другие удобства. Также жилые комплексы XXI века оснащены важными объектами инфраструктуры (парковками, магазинами, детскими, спортивными учреждениями…).

Однокомнатные же квартиры вторичного рынка Владивостока имеют свои преимущества. Это и более низкая (в сравнении с новым жильем) стоимость объекта, и большой выбор квартир разного типа, и быстрое оформление документов. К тому же квартира в старом доме может выставляться на продажу с мебелью и техникой.

Почему однокомнатная?

Однокомнатные квартиры всегда остаются в спросе. И не только по тому, что стоят такие апартаменты меньше других видов недвижимости. К преимуществам проживания в квартире из одной комнаты также относятся:

— небольшая оплата услуг ЖКХ;

— не слишком затратные ремонтные работы;

— качественная уборка, не отнимающая много времени.

Продать же однокомнатную квартиру гораздо проще чем, квартиру с большим числом комнат.

Монолит, кирпич, панель

Купить однокомнатные апартаменты во Владивостоке предлагается в домах, построенных из панелей, кирпича или монолита. Самым недорогим типом жилья располагает панельный дом. Правда, если это старая панельная многоэтажка, то шум, исходящий с улицы и от соседних квартир может не давать покоя ни днем, ни ночью. Но новые здания, состоящие из керамзито — бетонных панелей надежно препятствуют проникновению в жилище звуков извне. Дома же, основа которых панели – сэндвичиотлично удерживают тепло даже в сильные холода.

Несомненными достоинствами наделены здания, возведенные из кирпича. Среди таких значатся:

— долговечность (срок службы составляет не менее 150 лет);

— повышенная звукоизоляция;

— возможность летом «держать» прохладу, а зимой тепло.

Цена жилья в кирпичных сооружениях, как правило, выше, чем в других типах домов.

Что касается монолитных зданий, то монолитным в них бывает только каркас. Стены же состоят из кирпича, пластика, панелей или дерева. К плюсам зданий из монолита относятся:

— энергоэффективность;

— приемлемая стоимость;

— длительный срок службы.

Зачастую данную технологию применяют и для возведения элитного жилья.

Таким образом, исходя из большого количества предложений, купить однокомнатную квартиру во Владивостоке возможно в необходимом районе и по приемлемой цене.

Популярные новости



Интересные статьи