Покупка квартиры на Цветом бульваре

Вдохновляющее очарование центра старой Москвы и изящная элегантность бизнес-центров, знаменитые парки, тенистые скверы и развитая транспортная инфраструктура – это одни из главных достоинства проживания на широко известном Цветном бульваре. Вы – вполне состоявшийся человек, ценящий покой и комфорт, однако желающий при этом оставаться в центре бурливой столичной жизни? В этом случае покупка элитной квартиры на Цветном бульваре – ваш оптимальный выбор! Если не позволяет капитал, то всегда можно совершить покупку квартиры в ипотеку и тем осуществить свою мечту.

Своё название Цветной бульвар (ранее Трубный бульвар) благодаря большому цветочному рынку, выстроенному здесь в XIX-том веке. Расположенный на севере ЦАО Москвы, он соединяет Садовое кольцо и Трубную площадь. В данном районе располагаются сразу 2 станции метро «Цветной бульвар» и «Трубная», что позволяет местным жителям быстро, минуя пробки, перемещаться по всему городу. Кроме того, будучи частью историко-культурного центра столицы, живописный Цветной бульвар – место с богатейшей историей, где встречаются различные эпохи, однако разнящаяся стилистика сооружений не вносит дисбаланс, а, наоборот, помогает создать поистине уникальный облик этого района.

Цветной бульвар захватывает местных жителей своей поистине уникальной атмосферой: здесь жив дух Старой Москвы, коему удалось каким-то чудом сохраниться в условиях интенсивно ведущейся современной застройки данного района, в его обновленном облике. Надо отдать должное работающим там архитекторам: возводимые на территории завода новые здания выдерживаются в едином стиле, который соответствует уже сложившейся концепции застройки Цветного бульвара. За счёт этого облик так любимого москвичами исторического места не претерпевает коренных изменений.

«Визитная карточка» Цветного бульвара – это, конечно, Московский цирк, известнейшие скульптурные композиции, а также монумент, стоящий на Трубной площади вкупе с сохранившимися объектами старой застройки. Совместно с новыми зданиями они-то и формируют облик современного Цветного бульвара: купить квартиру в стоящих на нём домах, стоит сказать, сегодня желают очень многие, причём спрос значительно превосходит предложение. Обычно жилье предлагается здесь в качественно реконструированных старинных особняках — ранее доходных домах. По степени комфорта проживания, квартиры такого плана отвечают самым высочайшим современным требованиям.

Невзирая на то, хотите вы купить квартиру в элитном жилом комплексе класса Premium или интересуетесь старинными домами с собственной историей, вы обязательно найдете именно то жильё, которое придётся вам по душе. «Barkli Park», «Легенды цветного», «Дом на Цветном» — это только некоторые из расположенных здесь жилых комплексов элит — класса. Более того, на данный момент расположенный в столичном центре Цветной бульвар – одно из перспективнейших направлений в плане возведения элитного жилья в столичном центре.

Благодаря тому, что район Цветного непрерывно модернизируется и развивается, это делает покупку жилья в нём – перспективной инвестицией в будущее. Квартиры в центре Москвы год от года только дорожают, уровень комфорта проживающих в них жильцов несоизмеримо выше, чем у жителей периферии, к тому же недвижимость здесь активно продаётся – по прошествии нескольких лет, вполне вероятно, спрос на квартиры в этом районе начнет намного превышать предложение. А значит, позаботиться о приобретении квартиры на Цветном бульваре есть смысл уже сейчас.

Популярные новости



Интересные статьи