Теплые зимние куртки от производителя Batterflei

Под торговой маркой «Batterflei» производится женская верхняя одежда, соответствующая европейским и российским стандартам качества. Этот бренд зарекомендовал себя красивыми, модными и теплыми изделиями по привлекательной цене. В производстве используются современные высококачественные материалы, отталкивающие влагу от дождя и снега и отлично защищающие от ветра и холода. В широком ассортименте товаров различных фасонов, цветов и материалов вы обязательно найдете изделие себе по душе.

Коллекция «Зима 2019»

В новой коллекции на зимний сезон 2019 года от производителя «Batterflei» представлены утепленные женские куртки с кроем по фигуре. В производстве используются такие утеплители, как изософт, синтепон или пух, которые не дадут вам замерзнуть в самый холодный зимний день. Материал верха – изготовленный по специальной технологии полиэстер, который не пропускает влагу, легко поддается стирке и на котором не остаются разводы, если вы попали под дождь или мокрый снег.

Большой выбор цветов от нежно-голубого до темно-синего позволит выбрать теплую женскую куртку«Batterflei», подходящую под ваш образ и стиль. Удобные капюшоны не дадут промокнуть и защитят от сильного ветра. На некоторых моделях капюшоны украшены натуральным мехом, который при желании легко отстегивается на время стирки изделия. Все модели имеют внешние и внутренние карманы, застегивающиеся на молнию. Теплые манжеты не позволяют выходить теплу и дают дополнительную защиту от продувания. Фурнитура, используемая при производстве курток, закупается только у проверенных поставщиков, поэтому она надежна и прослужит весь срок использования куртки без поломок. Приобрести женские зимние куртки из новой коллекции «Batterflei» можно не выходя из дома в интернет-магазине z077.ru.

Куртка-трансформер

Особого внимания заслуживает очень теплая зимняя куртка-трансформер. В ее производстве используется инновационный утеплитель изософт, благодаря которому изделие отличается своей легкостью и тонкостью, но отлично удерживает тепло. Помимо этого он долговечен, легко стирается, быстро сохнет и не требует особого ухода. Рукава куртки-трансформера украшены отстегивающимся мехом из натурального песца и вязаными манжетами для дополнительного утепления, которые тоже являются съемными. В нижней части изделия имеются резинки для регулировки объема.

Популярные новости



Интересные статьи