Нежное,хрустящее печенье «Сугробы»

Вы не потратите много своего времени и получится на отлично у каждого, потому что уж очень простое оно в приготовлении. Нежное печенье просто будет таять во рту.

Ингредиенты:

  • маргарин — 100 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сметана — 70 грамм;
  • сахар — 120 грамм;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра;
  • мука.

Приготовление

Белки от яиц соединить с сахаром и хорошо взбить. Я взбиваю с помощью миксера белки до устойчивых пиков.Это крем для нашего печенья.

Тесто достаем с холодильника и разделяем на 10-12 частей. Каждую часть раскатываем очень тонко, кладем немного крема и сворачиваем вдвое, а затем вчетверо.

Печеньки кладем на противень. Выпекать до золотистого цвета при температуре 150 градусов.

Остывшие печенье посыпаем сахарной пудрой.

Печенье  очень вкусное, нежное и хрустящее.

Приятного чаепития.

источник

Популярные новости



Интересные статьи