Универсальный Сироп от кашля Joshina (Хамдард) при простуде и гриппе

Универсальный Сироп от кашля Joshina (Хамдард) при простуде и гриппе

Правильно подобрать сироп от кашля неспециалисту довольно сложно. Существуют различные виды кашля, и для каждого из них требуется свое лекарственное средство. Данный симптом нельзя игнорировать, иначе могут возникнуть серьезные осложнения. При этом неправильный выбор лекарственного препарата может привести к серьезным последствиям.

Аюрведическая медицина предлагает универсальное средство – сироп от кашля Joshina 100 мл от Хамдард. Препарат произведен исключительно из натуральных ингредиентов и подходит как для детей, так и для пожилых людей. Рецептура сиропа разработана на основе знаний индийской медицины.

Препарат от кашля на основе знаний Аюрведы

Натуральный препарат для лечения сезонной простуды и гриппа произведен на основе древнейшей индийской медицины. В составе аюрведического средства присутствуют исключительно натуральные ингредиенты. Рекомендуется применять при возникновении первых симптомов вирусного поражения, простуды — сироп защитит организм от дальнейшего развития болезни.

Натуральный препарат также рекомендуется применять в качестве профилактического средства во время сезонных вспышек простудных заболеваний.

Когда рекомендуется принимать сироп от кашля

Наиболее подвержены вирусным заболеваниям дети и представители старшей возрастной группы. Ввиду несформированного либо ослабленного иммунитета очень важно начинать лечение при первых проявлениях простуды. Аюрвекдический строп – уникальное средство, позволяющее защитить организм от вирусов, гриппа.

Сироп от кашля Joshina

 

Существенное преимущество природного препарата – универсальность. Он предназначен для употребления при кашле различного происхождения, влажном и сухом, в том числе при пневмонии, бронхите. Также его можно использовать в следующих случаях:

  • высокая температура;
  • отечности;
  • заложенность носа;
  • ларингит.

Средство можно употреблять в комплексе с другими препаратами традиционной и народной медицины.

Действие и состав препарата

Средство обладает обширным эффектом на организм человека. Природный комплекс борется с патогенными микроорганизмами, оказывает отхаркивающее действие, тонизирует, повышает защитную реакцию. Благодаря потогонному эффекту сироп от кашля снижает температуру, поэтому во время лечения рекомендуется обильное питье.

В составе препарата присутствуют исключительно натуральные препараты, которые традиционно используются для лечения кашля в различных уголках страны. В домашних условиях подобрать такой лечебный состав практически невозможно, так как использованы компоненты, которые произрастают в разных странах и собираются в различное время года.

Солодка оказывает отхаркивающий эффект, способствует разжижению, выведению мокроты, устраняет патогенные организмы. Зизифус снимает болевые ощущения в горле, борется с вирусами и бактериями. Базилик снижает температуру, способствует облегчению дыхания, избавляет от удушающего кашля, оказывает антибактериальное действие, повышает иммунитет.

Сильный отхаркивающий эффект оказывает и алтей. Компоненты растения обволакивают слизистую верхних дыхательных путей, защищая их от раздражения, повреждений. Хорошо разжижает и выводит мокроту подорожник. Ментол воздействует на рецепторы, которые расположены в горле, носовых ходах, успокаивает, снимает болевые ощущения.

Лесная мальва полезна при сухом кашле, бронхите, снижает охриплость голоса. В составе лекарственного растения содержатся специальные вещества, которые смягчают мокроту, устранят воспаление в органах дыхания, а также оказывают послабляющий эффект на ЖКТ. Шалфей снижает приступы сильного удушающего кашля, ослабляя активность рецепторов.

Где купить сироп от кашля

Приобрести натуральные аюрведические средства, качество и безопасность которых подтверждены соответствующей документацией, предлагает интернет-магазин «Русские корни» на странице https://magazintrav.ru/ajurvedicheskie_preparaty. Работает доставка во все уголки нашей страны.

Интернет-магазин «Русские корни» — лидирующий поставщик натуральной продукции на территории нашей страны. За годы деятельности компания завоевала положительную репутацию и множество постоянных клиентов. Присоединяйтесь и вы!

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/

Популярные новости



Интересные статьи