Какой «Мерседес» арендовать на деловую поездку, экскурсию, свадьбу?

Компания Мерседес давно перестала выпускать исключительно люксовые автомобили. В модельной линейке этого концерна уже есть как престижные седаны, так и внедорожники, микроавтобусы, и даже родстеры. Любой из этих автомобилей станет прекрасным помощником в деловой поездке, в путешествии, или на свадьбе. В этом случае лучшее решение — аренда Мерседес в компании «Гараж AG». 

Какой «Мерседес» подойдет для деловой поездки?

Произвести впечатление на партеров и создать попутчикам комфортные условия можно, арендовав роскошный GL. Эти машины не только выглядят презентабельно: особая конструкция подвески позволяет сглаживать все неровности. Роскошный кожаный салон с деревянными вставками снабжен множеством приятных мелочей, которые скрасят время в поездке. А при желании задние пассажиры смогут даже уснуть. Для этого достаточно откинуть спинку и приподнять дополнительный элемент сиденья, предназначенный для поддержки ног.

Какой автомобиль арендовать для экскурсии?

С комфортом прокатить небольшую группу людей по достопримечательностям в состоянии микроавтобус от немецкого автоконцерна. Здесь выбор гораздо больше. В распоряжении клиентов – вместительный «Спринтер», элегантный микроавтобус V-класса, и универсальный «Виано». Так, «Спринтер» имеет четыре ряда сидений, сложив которые, можно освободить место для багажа. У «Виано» их три, зато места для каждого пассажира достаточно. Мереседес V-класса предлагает больше комфорта для пассажиров. Два широких дивана из кожи расположены друг напротив друга. Сложить багаж некуда, зато люди будут перемещаться максимально комфортно.

Практически для любого автомобиля можно выбрать вариант со стандартной или люксовойкомплектацией.

Мерседес на свадьбу.

Для такого торжественного случая лучший вариант — аренда Мерседес 221 в белом или черном цвете. Эти красивые роскошные автомобили – мечта любого водителя – могут стать украшением свадебного картежа. А поскольку в этой марке давно стерлась грань между «Мерседесами» и «Майбахами», можно считать, что пара получит дворец на колесах, где есть все, что только можно пожелать. Максимум пространства для возлюбленных, мини-бар, и прозрачная крыша, сделают поездку комфортной, романтичной.

В пунктах проката можно взять «Мерседес» под любые нужды. Есть даже заряженные родстеры – редкие спортивные автомобили, агрессивный вид которых говорит о спрятанной под капотом мощности. Так что, поклонникам марки остается лишь выбрать подходящее авто, и в путь.

Популярные новости



Интересные статьи