Стильные вешалки из soft-touch пластика

Всегда приятно достать из шкафа не мятую одежду. Но это не всегда удается: собираясь на работу или давно запланированную вечеринку, можно найти заранее припасенный наряд не там, где ожидалось. По какой-то причине пиджак или платье соскользнуло с вешалки. Все дело – в материале. Нередко приятный на ощупь пластик или прочный металл имеют текстуру, гладкую настолько, что массивные вещи могут соскальзывать с плечиков. Но на сайте компании «ВИТО» можно выбрать плечики из современного пластика от компании Cortec.

Особенности пластика Softtouch.

Производителям гаджетов давно знакомы свойства этого материала. Однако только немецкая компания Cortec стала использовать его при изготовлении вешалок. И задействовать замечательные свойства этого материала.

  • Шершавая текстура, приятная на ощупь, прочно удерживает одежду из любых материалов;
  • Этот вид пластика окрашивается в любой цвет, и долгие годы сохраняет вид нового изделия;
  • Внешне софттатч напоминает кожу – материал благородный, который высоко цениться среди знатоков;

Вешалки от компании Cortec.

В «Кортекс» постарались создать изделия, которые бы привлекали будущих владельцев не только практичностью. Способность предотвратить случайное падение – далеко не все, ради чего эти вешалки захочется поместить у себя в шкафу. Это ощущение от изделия.

И здесь имеет значение все – тактильные ощущения, форма изделия. Вешалки из пластика с текстурой «под кожу» приятно брать в руки. Модели не радуют разнообразием форм, но это и не нужно. Достаточно создать нечто привлекательное, а затем дополнять однажды проработанный дизайн необходимыми штрихами.

Разнообразие моделей.

Сейчас имеется всего пять разновидностей нескользящих вешалок. Те, что предназначены для комплектов одежды, не имеют закруглений, а так же снабжены металлической перемычкой. К ней так же крепятся клипсы для фиксации брюк или юбок. На такой поместиться как минимум два предмета.

Вешалки, предназначенные для трикотажных блузок или рубашек, имеют скругленную форму, и небольшое утолщение по краям. Никаких других дополнительных элементов нет.

Для верхней одежды, либо пиджаков предусмотрены изделия, которые несколько толще упомянутых выше, со скошенными краями. В некоторых моделях в этой части есть небольшое утолщение.

Повесить костюм предлагается на моделях со скошенными, либо закругленными краями и толстым корпусом.  Разновидность с клипсой и перемычкой так же имеется.

Наконец, для брюк и юбок предусмотрено прямое изделие с пластиковой основой и металлическими элементами. Есть вариант, когда они находятся по краям, и несут на себе те самые клипсы-прищепки. В другом случае она, загнутой формы, находится снизу и так же несет на себе прищепки. Есть вариант и без нее.

Заключение.

Компания «Кортек» доказала, что даже вешалки для одежды могут выглядеть модно и стильно.

Популярные новости



Интересные статьи