Кабачки фаршированные мясом

Вкусные ароматные кабачки с мясом в духовке, хорошо выглядят и легко сделать, если следовать рецепту.

Начинкой в них выступает говядина с луком и морковью, а сыр дает аппетитную хрустящую корочку и сливочный вкус. Такое кушанье оценят даже дети, которые бывают капризны.

Ингредиенты:

цуккини – 2 шт.; говядина – полкило; лук – 2 шт.; морковь – 2 шт.; майонез – 150 мл; сыр – 100 г.

Этапы приготовления:

Кружки цуккини варить 3 минуты. Выскоблить мякоть. Заполнить кружки смесью из вареной рубленой говядины, измельченных и обжаренных луковиц, тертой моркови. Смазать майонезом, посыпать сырной крошкой, солью. Выпекать при 180 градусах 45 минут.

источник

Популярные новости



Интересные статьи