Разнообразие и свойства детских ортопедических матрасов

У детей кости подвержены искривлению. Осанку может испортить неправильное соотношение высоты стола и стула, на котором сидит ребенок, а так же недостаточно упругий матрас. В отношении изделий для комфортного сна необходимо выбирать ортопедические матрасы, созданные с учетом детского организма. Изделия такого рода, например, производит компания Devison.  

Особенности ортопедических матрасов.

Эти матрасы изготавливаются из нескольких слоев материалов. Они чередуются таким образом, что нижняя часть будет максимально жесткой. Верхний слой, куда ложится человек, достаточно мягкий для комфортного сна. Но, не настолько, чтобы ребенок проваливался туда. Ткань лишь немного проминается, повторяя контуры тела, и надежно поддерживает позвоночник.

Такой эффект достигается за счет силикона, который используется во всех видах матрасов, в сочетании с другими материалами. В ортопедических матрасах имеются так же пружины. Степень их упругости точно рассчитана. И каждая двигается независимо от других, обеспечивая, таким образом, требуемый эффект.

Детские ортопедические матрасы от компании Devison.

Существует множество производителей детских ортопедических матрасах. Здесь же будет подробнее рассказано именно об изделиях компании Devison. Ведь эта продукция ориентирована исключительно на детей. Можно выбрать подходящее изделие для сна с учетом возраста, а так же собственных пожеланий. Это материалы, из которых изготовлен чехол. Имеет значение так же наличие или отсутствие дополнительных аксессуаров.

Почти у всех матрасов этого производителя есть свои особенности. Изделие «Малыш MIX» изготовлено из натуральных материалов, приятных на ощупь, и способно выдержать нагрузку до ста килограмм. У матраса «Малыш Natura 8» четыре слоя материалов, которые обеспечивают упругость, достаточную для комфортного здорового сна без пружин. Верхняя и нижняя стороны обладают разной степенью жесткости, так что изделие одинаково хорошо подходит для младенцев и детей в возрасте от четырех лет. Отличительная особенность матраса «Холлкон 8» — искусственный наполнитель холлкон, который не только прекрасно поддерживает спину. Он медленно изнашивается, поглощает влагу, и не вызывает аллергии.

Популярные новости



Интересные статьи