Спасибо за счастье, за то, что ты мой, и главное – рядом со мной…

Мир материален, в нем ничто не вечно, но мечтать и соприкасаться с идеальным безумно хочется! Как можно более тесно и долго. Чтобы ощущать себя нужным и счастливым. Бок о бок с самыми дорогими людьми жить так легко, так бесконечно приятно! О сопутствующих всему этому ощущениях рассказывать можно годы, всякий раз открывая внутри себя что-то новое. Каждый стих из серии Спасибо что ты есть – благодарность за глубину чувств и тепло, которыми делятся с нами близкие.

Любовь – бесценный дар, рождающий добро

И это – не тезис-выдумка, не созданный лириками и философами миф или гипотеза ученых, а святая истина. Жизненная аксиома, подтверждать которую нет ни малейшей нужды. Но поговорить о ее позитивных гранях тянет неудержимо – как владеющего секретами художественного слова, так и оказавшихся рядом слушателей, лишенных таланта прозаика, поэта или драматурга. Хотя почему «лишенным»? Его никогда не поздно развить и довести до совершенства – было бы желание!

Те, у кого такая потребность возникла, спешат воспроизвести поток мыслей на бумаге, экране монитора – чтобы, умножив силу собственных эмоций, разделить их с окружающими. Одного эти строчки поддержат, другого вернут к жизни, третьему подскажут, как справиться с бедой. Талантливый посыл порождает ответную волну, делая нас стократ добрее, щедрей и духовнее.

Предугадать, какая фраза, двустишие, поэтический цикл зацепит за живое, выбьет слезу и заставит задуматься, сложно. Но что благодаря такой поэзии миллионы пересматривают взгляды на недооцененные прежде вещи, смещают акценты во взаимоотношениях с мужьями-женами, детьми и родителями – факт. Проникновенный стих на тему Спасибо что ты есть не раз становился открытием для лиц недостаточно чутких и бездумно-равнодушных.

Они менялись, разительно и надолго. Стоит ли говорить о реакции натур романтических и сентиментальных! Прочтя трогательные строки, они воспаряют духом, умом и телом. Переоценить значение светлых стихов-признаний для невесты, супруги, матери с отцом невозможно. Это сердечный бальзам – лекарство от душевных ран, профилактика черствости и нежелания помнить о долге. Перед любящими нас «просто так», ни за что – даже когда мы неправы, резки и жестоки.

Низкий поклон авторам строф о благодарной любви – к женщине и мужчине, сыну и матери, друзьям и человечеству. Плоды истинного творчества приводят к удивительным метаморфозам в восприятии событий и оценке связей. Ломая стереотипы, исправляя ошибки, вдохновляя на подвиги. Во имя родных и любимых. Они этого заслуживают.

Популярные новости



Интересные статьи