Запеченная в фольге куриная грудка с апельсином

Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • апельсины — 1 шт.
  • соль —по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
  • 2 В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 – 30 минут.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.

источник

Популярные новости



Интересные статьи