Начинка из солёных огурцов для пирожков

Мы чаще всего готовим пирожки с мясом, картофелем, капустой, ливером и другими популярными начинками. И мало кто готовил пирожки с солёными огурцами. А оказывается, это действительно очень вкусная начинка, способная удивить.

Ингредиенты:

Лук репчатый

 200 г
Масло сливочное

 50 г
Огурцы солёные

 200 г

Начинка с солёными огурцами

Готовится начинка просто и быстро, а по вкусу чем-то похожа на начинку из тушёной квашеной капусты. Такую начинку можно сразу использовать для приготовления закусочных пирогов и пирожков, а можно дополнить её варёными яйцами или картофелем и также использовать для приготовления интересных пирожков.

Тесто для пирожков с такой начинкой лучше выбрать дрожжевое. А готовить их можно как в духовке, так и на сковороде.

Как приготовить блюдо

Для работы нам понадобятся солёные огурцы, репчатый лук, сливочное масло.

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до прозрачности.

Выложить огурцы к луку.

Готовить, помешивая, 6-7 минут. Остудить.

Начинка готова к работе.

источник

Популярные новости



Интересные статьи