Освоение профессии, карьерный рост, зарплата, и другие развлечения в городе профессий КидБурге

В Северной столице России – Петербурге – есть небольшой город, самым старшим жителям которого четырнадцать лет. Живут они здесь всего один день, но за это время успевают познакомиться с профессией или посмотреть яркое представление. Могут даже прийти сюда с родителями и друзьями, и устроить шумный праздник. Этот город называется  КидБург!

Ярмарка вакансий КидБурга приглашает специалистов!

Местный центр занятости работает регулярно: https://kidburg.ru/, так что соискатель может выбрать подходящее время. Получив первую запись в трудовой книжке, новоиспеченный житель КидБурга может сделать здесь карьеру строителя, врача, пекаря.

В этом городе действуют те же законы, что и везде.

  • Молодой сотрудник проходит обучение;
  • Быстро обучаемые специалисты долго не засиживаются в стажерах, а получают повешение;
  • Несмотря на наличие банка, зарплата начисляется наличными;
  • Работника обеспечивают всем необходимым: формой, инструментами;

Все достижения фиксируются, так же, в удостоверении гражданина КидБурга. Оно так же гарантирует жителю безопасность: он всегда сможет найти родителей, в случае необходимости. А вероятность затеряться есть всегда, ведь каждый гражданин КидБурга участвует в большой игре, которая так похожа на реальность.

Развлекательные мероприятия для сотрудников и их родителей.

После тяжелого рабочего дня жителям КидБурга требуется отдых. Местные власти заботятся о каждом гражданине, и  предлагают массу вариантов развлечений.

Можно, к примеру, запустить машину времени и часок-другой почувствовать себя взрослым. Или, став «доброделычем», познакомить выпускников школ с профессиями. Наконец, на Парковой площади есть кафе, где можно опробовать местные угощения и сделать несколько фотографий на память. А если нет желания становиться жителем города, он может, при желании, появится дома. Власти пойдут юному имениннику на встречу, и приедут, чтобы организовать для ребенка настоящий праздник.

Уголок для родителей.

Пока дети зарабатывают деньги и просто развлекаются, родители могут так же найти занятие по душе. Для них – мастерская на Переулке Детства. Чем здесь можно будет заниматься, они узнают только, посетив это уникальное место.

Популярные новости



Интересные статьи