Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке

Готовится пирог очень быстро и легко, получается очень вкусно. Начинку можно делать разную – в данном случае капуста. Капуста – это не только классика, но и очень удобно, так как можно потушить побольше и оставшуюся использовать для пирога.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто слоеное
  • капуста (тушеная)
  • сухари панировочные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Разморозить слоеное тесто.
  • 2 Положить на противень, застеленный специальной бумагой или смазанный маслом.
  • 3 Сделать надрезы.
  • 4 Сверху посыпать тесто сухариками.
  • 5 На них положить капусту.
  • 6 С края загнуть пласт, обернуть пирог полосочками, при этом их следует чуть-чуть вытягивать.
  • 7 В конце завернуть края и завернуть полосками.
  • 8 Намазать пирог холодной сладкой заваркой при помощи кисточки, хорошенько промазывать швы и стыки.
  • 9 Выпекать слоеный пирог с тушеной капустой в духовке минут двадцать пять, соблюдать температуру 200 градусов.

источник

Популярные новости



Интересные статьи