Ветровка — практичная вещь в гардеробе активной женщины. Типы изделий

Современные женщины не жалеют сил на занятия спортом, прогулки, шоппинг, работу. Представительницы прекрасного пола стремятся выглядеть привлекательно и подтянуто, поэтому редко позволяют себе лежать на диване и вести пассивный образ жизни. Соответственно, в их гардеробе есть много практичных удобных вещей спортивного типа. Каждая из них предназначена для определённого времени года, рода занятий. Однако есть и универсальные вещи. Речь идёт о ветровках.

 

Спортивная мастерка, устойчивая к ветрам, актуальна в любое время года. Летом её можно носить по вечерам, осенью — в качестве верхней одежды, зимой — для занятий спортом. Благодаря универсальности, вещь пользуется большим спросом круглый год. На https://directgifts.ru/6202-vetrovki-zhenskie женские ветровки оптом можно купить не выходя из дома. Новинки в магазине одежды привлекут внимание девушек, увеличив прибыль. Какими бывают ветровки? Разберёмся в данной статье.

Особенности изделий

Перед описанием моделей упомянем преимущества ветровок. Они:

  • защищают от ветра;
  • сохраняют тепло;
  • согревают;
  • служат в течение многих лет без потери привлекательности при условии правильной стирки.

Выбирая изделие, нужно учитывать характер его назначения. Почему? Есть модели сугубо для пробежек и занятий спортом, которые не сочетаются с повседневными предметами гардероба. Представлены в продаже и позиции для прогулок. Они отлично сочетаются с модными платьями оверсайз, джинсами, облегающими брюками.

Описание моделей

Сегодня актуальны следующие разновидности ветровок:

  • виндстоппер;
  • парка;
  • анорак.

Первый тип курток целесообразно назвать улучшенными вариантами ветровок. Основой для их пошива выступает мембранный материал. Высокотехнологичная ткань нового поколения устойчива к ветру и влаге. Они великолепно защищают тело от негативного влияния внешних факторов.

Кому подойдут виндстопперы? Девушкам, которые ведут активный образ жизни и не мыслят своего существования без спорта. Виндстоппер разумно надевать для пробежек, походов, экскурсий по горной местности. В ней будет комфортно, даже если пойдёт дождь. Изделие оснащают утяжками в области воротника, капюшона, манжетов. Регуляторы усиливают водонепроницаемые особенности виндстоппера.

Теперь о парках. Конечно же, речь не идёт о зимних меховых вещах. Парка-ветровка, как и виндстоппер, выполнена из уникальной мембранной материи. Её особенность — удлинённая спинка и тёплая подкладка. Парка станет незаменимой вещью в холодное время года. Утеплённая подкладка согревает, а мембрана предупреждает проникновение морозного воздуха и влаги. Парка — лучший выбор для тех, кто ценит комфорт. Куртка с удлинённой спинкой подойдёт для повседневной носки и прогулок. Заниматься спортом в ней не очень удобно. С классическими вещами носить парку неразумно.

Анорак — стильная куртка, которая сочетает в себе особенности ветровок и толстовок. На передней части изделия есть один или несколько карманов. Нагрудные элементы-кенгуру позволяют всегда иметь при себе вещи первой необходимости, освобождая руки. В них найдётся место для мобильного телефона, МР3-плеера, денег, прочего. Анораки шьют с капюшонами. Какова их особенность? Изделия не оснащают молниями. Вещь нужно надевать через голову, что не очень нравится многим женщинам. Основой для пошива качественных ветровок-анораков выступают те же материалы, что и для двух предыдущих моделей курток. Ветрозащитные сдельные вещи станут лучшими элементами туристических и альпинистских экипировок. Бегать в них в холодное время года — одно удовольствие.

Анораки защитят от пронзительного ветра и влаги не только тело, но и голову. Однако за ними нужно правильно ухаживать. Это касается всех вещей из мембранной ткани. Как за ними ухаживать? Написано на этикетке. Следуя рекомендациям производителя, ветровка прослужит долгие годы, оставшись привлекательной, и не утратит высокие защитные свойства.

По материалам сайта : directgifts.ru

Популярные новости



Интересные статьи