Ресторанные блюда на домашней кухне

Здоровое питание — безусловно, правильный выбор. Но как перейти на него без стресса для организма? Одним из действенных способов является использование ветчинницы Redmond rhp-m02. Так, став ее владельцем можно готовить разные мясные деликатесы, которые помимо вкусовых свойств, очень полезны для организма. 

Плюсы домашнего мяса

Мясо — ценнейший продукт для человека. Ведь содержащееся в нем железо, белки, углеводы цинк, восстанавливают силы и дают необходимую энергию. Однако мясо мясу рознь. Так, полуфабрикаты, приобретенные в магазинах, содержат вредные для организма консерванты, стабилизаторы, сахара, красители. А вот на готовку блюд из качественного мяса, имея под рукой обычную сковородку, зачастую не хватает времени или же умения. Поэтому оптимальным выходом для многих кулинаров сегодня является ветчинница Redmond rhp-m02, которая «выдает» не только изумительное мясо, но и рыбу.

Плюсы ветчинницы

Ветчинница Redmond rhp-m02 – прибор цилиндрической формы, предназначенный для приготовления буженины, колбас, ветчины, мясных, а также рыбных рулетов с добавлением натуральных усилителей вкуса (грибов, овощей, зелени…) и разных специй. Отличительными свойствами данного устройства являются:

— нержавеющая, не впитывающая запахи сталь;

— легкость в использовании;

— универсальные способы готовки.

Так, данная ветчинница изготовлена из износостойкого, прочного, не подверженного коррозии материала. В конструкции прибора нет ничего непонятного либо лишнего, поэтому для приготовления блюда, надо только выложить все ингредиенты в форму и поставить запекаться/вариться. Готовить с помощью ветчинницы возможно в скороварках, духовых шкафах, аэрогриляхмультиварках и даже привычных кастрюлях. К примеру, если нет «под рукой» какого либо современного девайса, то прибор Redmond rhp-m02 (уложенный на бок) помещают в кастрюлю объемом не менее 5 литров.

К тому же ветчинница благодаря своей компактности занимает на кухне мало места. Стоимость устройства отличается доступностью, а приобрести это чудо техники удобно через Интернет.

Советы по использованию

Чтобы прибор Redmond rhp-m02 исправно работал долгое время, стоит придерживаться некоторых правил, среди которых:

— поместить ветчинницу лучше всего на силиконовый коврик;

— очищать устройство при помощи обычных моющих средств;

— выбирать режим работы, соответствующий рецепту.

Принцип работы ветчинницы довольно прост. Вначале в пресс-форму закладываются ингредиенты, далее во время тепловой обработки (томления) они сдавливаются. Такой подход позволяет максимально сохранять полезные свойства в мясе и рыбе.

Чтобы забыть об изжоге и прочих неприятностях доставляемых мясными блюдами сомнительного качества стоит доверить процесс приготовления пищи такому небольшому, но очень эффективному устройству, как девайс Redmond rhp-m02.