Постельные комплекты от компании Бивик: здоровый сон, приятный сновидения

На качество сна влияют не только правильно подобранные матрас, одеяло и подушка, но и простынь, пододеяльник, наволочка, которые на них надеты.

Где выбрать идеальное постельное белье

Чтобы купленное постельное белье по причине доставляемого дискомфорта не отправилась на полку, приобретать его надо только у отлично зарекомендовавших себя торговых представительств. Так, компания Бивикhttp://www.bivik.ru/postelnoebeleoptom, уже более 15 лет занимается реализацией текстильных изделий, изготовленных из отечественных и зарубежных материалов высокого качества. На сайте компании представлен солидный ассортимент постельного белья по:

— рисунку;

— цвету;

— фактуре.

Так, постельное белье оптом позволяет найти нужные постельные принадлежности на все случаи жизни.

Каким должен быть постельный набор

Наволочки, простыни, пододеяльники должны соответствовать нижеперечисленным требованиям.

  1. Идеальное постельное белье «дышит» и хорошо впитывать влагу.
  2. Используемые при производстве белья красители отличаются устойчивостью к воздействию горячей воды.
  3. Постельные комплекты износостойкие и прочные.

Правильно подобранное белье прослужит долгий срок, не теряя при этом заданных свойств.

Ткани для белья

Качественные постельные комплекты не тускнеют, не линяют, не скатываются, не «садятся» при стирке и после нее. Ведь для пошива постельного белья оптом их берут лен, хлопок, шелк. Разновидностями же данных материалов являются бязь, сатин, ситец, батист, жаккард, поплин. Также в последнее время востребованным становится белье из бамбуковой ткани.

Каждый материал обладает своими положительными свойствами. К примеру, идеальным является постельное белье из бязи. Изделия из этой стопроцентной хлопковой ткани замечательно стираются, быстро высыхают и хорошо гладятся.

Многие отдают предпочтение приятным на ощупь, износостойким, гигроскопичным комплектам из льняной ткани.

Отличными свойствами наделены наволочки, простыни, пододеяльники из уже упомянутого бамбукового полотна. Изделия из бамбука гипоаллергенны, устойчивы к стиральному порошку, они не накапливают статического электричества и имеют превосходный внешний вид.

При выборе постельного белья учитываются разные нюансы, среди которых размеры изделий, плотность ткани, особенности пошива. И чтобы не ломать себе голову над вопросом, «Как выбрать качественный постельный набор?» следует обратиться в компанию Бивик, сотрудники которой помогут сделать необходимый выбор.

Популярные новости



Интересные статьи