Как стать миллионером?

Вместо того чтобы плакаться об отсутствии денег стоит зайти на сайт ДомЛото и поучаствовать в розыгрыше лотереи «6 из 36». Ведь удача, в том числе финансовая порой приходит, когда ее совсем не ждешь.

Где живет удача

Компания ДомЛото одна из активных распространителей не только российских, но и мировых лотерей. На ресурсе компании представлена информация о разных лото, среди которых и «6 из 36». Каждый четвертый билет данной лотереи является выигрышным, поэтому шансы получить деньги либо какой-либо приз очень высоки. Приобрести купоны предлагается разными способами, в числе которых можно воспользоваться:

— сайтом https://domloto.com/6-iz-36/;

— приложением «Столото» для смартфонов;

— сайтами-партнерами;

— услугами почтовых отделений.

Также купить билет можно в одном из специализированных киосков.

Сами купоны бывают двух видов, это бумажный вариант и электронный. Так, электронный билет продается только на ближайший тираж, а бумажные купоны разрешается приобрести на несколько сеансов вперед.

Преимущества лотереи

Популярность лотереи «6 из 36» объясняется тем, что:

— розыгрыш лото транслируется по телевидению;

— процесс происходит в присутствии тиражной комиссии и зрителей;

— розыгрыши проводятся по воскресеньям.

На каждом билете представлено числовое поле «усеянное» квадратиками с номерами (от 1 до 36). При этом 6 из 36 чисел уже перечеркнуты. Также на купоне указаны дата розыгрыша и время трансляции лото. Поэтому купив билет, стоит дождаться розыгрыша тиража и испытать свою удачу. Лототрон«наполненный» 36 шарами, случайным образом выбирает 6 из них. Билет, в котором зачеркнуты 2 и более числа является выигрышным.

Как выиграть в лото

Выиграть в лото большие деньги – цель вполне досягаемая. Правда на ее достижение может уйти много времени. Ведь практика показывает, что вряд ли первый купленный билет превратит своего владельца в миллионера. Одним же из способов получить солидный денежный приз является вера в свой успех и стремление стать первым. Также к действенным методам относится приобретение сразу нескольких купонов совместно с родными или друзьями. Но в таком случае стоит придерживаться некоторых правил, среди которых:

— не приглашать в компанию неудачников;

— не брать деньги для покупки билета в долг;

— не вносить средства за своих компаньонов.

В случае же успеха выигрышные деньги надо равномерно распределить между всеми членами команды.

Лотерея «6 из 36» помогла пополнить семейный бюджет немалому количеству игроков, что и делает ее одной из любимых у россиян.

Популярные новости



Интересные статьи