Блинные корзиночки с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блинные корзиночки
- Шампиньоны 100 гр
- Морковь вареная 1 шт
- Яйца 1 шт
- Майонез 2 стол ложки
- Огурец свежий 1 шт
- Листья салата
- Масло растительное (для жарки грибов)1 ст .ложка
- Зелень (укроп ,петрушка)
- Клюква
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежие шампиньоны чистим ,моем ,режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Вареную морковь ,свежий огурец и вареные яйца режем на мелкие куски или натираем на крупной терке .Все выкладываем в емкость, добавляем майонез и порезанную зелень .
Выкладываем в каждую блинную корзиночку начинку.
На тарелку кладем листья салата ,на них кладем блинные корзиночки с начинкой и украшаем свежим огурцом и клюквой.
Приятного аппетита!
Популярные новости
Интересные статьи
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Шпротинки в яйце
Маринованная черемша рецепт — вкусно и полезно
Казахские баурсаки- национальное блюдо
Маринованные огурцы с яблоками
ТУШЕНОЕ МЯСО ПО-КРЕОЛЬСКИ
Румяная, хрустящая,сладкая лепешка
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Вкусный салатик с копченой колбасой