Домашний текстиль

Треть своей жизни человек проводит во сне, поэтому очень важно выбрать правильные постельные принадлежности. Неудобный матрас может послужить причиной некоторых болезней, а неправильный постельный комплект и подушки вызвать аллергию. Благо сейчас огромный выбор вышеупомянутых товаров и в обычных магазинах, и в интернет-магазинах.

Если хочется выбрать не торопясь, почитать состав, посмотреть рисунки, то конечно, лучше зайти в интернет-магазин. Есть специальный магазин, в котором просто огромный выбор постельного белья, подушек, матрасов, одеяла, пледов, скатертей — это компания «Текс-Плюс» http://postelteksplus.ru/ по доступным ценам от производителя. Производитель работает как с физическими лицами, так и с юридическими. Доставка по всей России выбранной транспортной компанией.

Здесь найдутся даже такие товары, которые редко встретишь в обычных магазинах. Например, подушки с лечебными травами, с бамбуком или с лебяжьим пухом http://postelteksplus.ru/podushki

Это настоящий подарок для тех, кто любит все натуральное или увлекается народной медициной. Подушки из трав помогут при бессоннице, поможет расслабиться после тяжелого дня. Кто предпочитает современные решения, для них есть подушки с наполнением из холобайфера, этот материал мягкий и не впитывает запахов. Подушки из лебяжьего пуха легкие, на них приятно спать, пух полностью обеззаражен. Также есть подушки с наполнением из верблюжьей шерсти, традиционные перьевые. Формы подушек разнообразные, от квадратных до рулонных.

Одеяла также самые разные по составу http://postelteksplus.ru/odeyala  Теплые из овечьей или верблюжьей шерсти, хлопковые и кашемировые, одеяла из крапивы, лаванды, бамбука, ватные, с холобайфером или синтепоном. Летом будет комфортно под легким хлопковым одеялом, а зимой согреет шерстяное.

Также разнообразный выбор постельного белья, из современных тканей, покрывала и пледы, наматрасники и наперники. Для особых случаев скатерти с красивыми рисунками, веселенькие полотенца. Их легко можно преподнести в качестве подарка, эти товары нарядные и полезные, нужные каждому человеку, независимо от пола и возраста.

Постельные принадлежности для детей представлены в отдельном разделе. Все пошито с учетом анатомии ребенка, с яркими рисунками, из натуральных тканей и наполнителей. Есть в ассортименте новинка в виде простыни на резинке, она гораздо удобнее в использовании, чем простые.

Домашний текстиль со временем изнашивается, поэтому товары компании Текс-Плюс» всегда будут востребованы потребителями.

Популярные новости



Интересные статьи