Хлеб из пророщенного зерна пшеничный

Почему рекомендуют покупать пшеничный хлеб

Сегодня ни один завтрак не обходится без хлеба, но многие люди стали от него отказываться, потому что внутри содержится большое количество вредных калорий. Употребление в пищу мучного мгновенно увеличивает лишний вес. Так сегодня в продаже появился новый ржаной хлеб из пророщенного семени, который содержит внутри все необходимые микроэлементы и углеводы без вредных килокалорий. Аминокислотная структура хлеба из пророщенного зерна содействует лучшему освоению белков и нейтрализует остатки токсинов, чистит тело от шлаков.

Всего 3 кусочка полностью очистят от шлаков и значительно укрепят ваш организм, а купить такой пшеничный хлеб сегодня можно здесь по низким ценам. Врачи рекомендуют принимать его, как диетическое средство, если вы стараетесь похудеть и соблюдаете специальный режим питания. Несмотря на это, высокое содержание зерновой клетчатки противопоказано больным с резким гастритом, панкреатитом и другими гастрическими болезнями.

 

Преимущества

  • Наименьшая калорийность. На самом деле, чем темнее буханка из ржаной муки, тем менее в ней вредных калорий. Большее число витаминов и аминокислот, при этом структура пшена не сильно отличается от конкурентов и весь секрет кроется только в приготовлении.
  • Тёмная пшеница содержит меньше губительно вредных химических элементов, но зато включает больше жестких не перевариваемых волокон. Их еще именуют клетчаткой, которая обладает всеми нужными качествами, нормализуя процессы питания.

Особенности производства

Хлеб из пророщенного зерна изготавливают по новой технологии без муки из пророщенного зерна. В отличие от пшеницы, здесь содержится большое количество клетчатки. С ним вы уже не будете набирать лишний вес, а организм всегда будет получать весь суточный набор углеводов, витаминов и минералов. Как правило, в муке содержится меньше пищевых волокон, микроэлементов и витаминов. Мучной порошок тоже делают из размельченного зерна, но при его изготовлении от семени отделяется оболочка и по этой причине традиционный хлеб обдает большим количеством калорий. В состав нового хлеба входят только вода, соль, зёрна и опара. Основательно обработанные семена доведены до наиболее интенсивной стадии прорастания. Как видно, все составляющие остаются на месте, а в том числе и полезные углеводы. Ржаной хлеб содержит в своей структуре исключительно цельно измельченные пророщенные семена пшеницы и внутри сохраняются все нужные элементы. Неповторимые технологические процессы сохраняют огромное количество клетчатки, а кроме того самые необходимые витамины и минералы.

Популярные новости



Интересные статьи