Маринованные куриные желудочки — пикантные и невероятно вкусные

Для приготовления нам понадобится

*0,5 кг куриных желудочков
*луковица
*5 зубчиков чеснока
*уксус 1,4 стакана
*1,2 стакана подсолнечного масла
*столовая лож соевого соуса
*пучок укропа
*соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Приятного Всем аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи