Электромобили «Maybach», «BMW», «Toyota» — недетские игрушки

Мечта иметь собственный автомобиль зарождается еще с детства. Подрастая, мальчик все сильнее ощущает желание самостоятельно управлять большим и сложным механизмом. Его первым транспортным средством становится велосипед. Но разве может он сравниться с мощным четырехколесным внедорожником с полным приводом? Найти детские электромобили 4х4 можно в bvd.

Что такое bvd?

Онлайн магазин bvd четыре года занимается продажей автомобилей на электроприводе. Причем, обладателями мощных внедорожников становятся не только дети. Взрослые любители активного образа жизни так же нередко пересаживаются на этот экологически чистый вид транспорта.

За желанным внедорожником можно отправиться в один из магазинов Москвы или Петербурга. Другой вариант – выбрать понравившейся товар в каталоге, и сделать заказ. Его доставят в любую точку России после предоплаты в размере двадцати процентов от стоимости. Оставшуюся часть суммы  покупатель оплачивает курьеру после доставки.

Особенности детских электромобилей от bvd.

Эти большие игрушки не выглядят как пластиковые модели для самых маленьких. Ведь изготовлены реальными производителями транспортных средств. На сайте магазина bvd можно купить детский электромобиль джип от таких крупных концернов, как Range RoverMercedesBMWAudi, и других.  Они производят уменьшенные копии популярных кроссоверов GLS, X6, GTR, Q7 и других. Владельцы непременно узнают в их экстерьере знакомые черты настоящих автомобилей, и найдут массу приятных особенностей, которые, непременно, удивят их.

  • Узнаваемые черты реальных автомобилей и обязательный фирменный шильдик на радиаторной решетке.
  • Салон с кожаной обивкой.
  • Работающая приборная панель, и стереомагнитола, управлять которой можно кнопками на руле.
  • Четырехступенчатая трансмиссия.
  • Резиновые шины и настоящий привод на все четыре колеса делают эти транспортные средства полноценными внедорожниками.
  • Наличие вместительно багажника у большинства моделей.

Насколько безопасны электрокары?

Электрические внедорожники от bvd рассчитаны на детей. А потому в каждом имеется целый ряд средств, которые помогут маленькому автолюбителю чувствовать себя там не только комфортно, но и безопасно.

  • Ремни безопасности надежно фиксируют водителя и пассажира, предотвращая травмы в случае столкновения.
  • Кнопка включения вместо ключа зажигания – приятный штрих, и, вместе с тем, безопасность.
  • С помощью дополнительно средства управления – пульта дистанционного управления – взрослые всегда смогут контролировать поездку.

Заключение.

Электромобили от bvd – отличный подарок ребенку. Взрослый так же оценит прекрасно проработанную модель.

Популярные новости



Интересные статьи