Жилье из первых рук — преимущественный выбор

Недвижимость – была и остается одним из ведущих способов надежного вложения средств. Для кого-то покупка жилья – перспектива улучшения жилищных условий, расширения. Для иных – объект сохранения сбережений. Ведь хорошая недвижимость во все времена остается в цене, ее можно завещать в наследство, а также использовать, как ресурс, приносящий прибыль от сдачи в наем. Современное жилье пользуется спросом, как в краткосрочной, так и долгосрочной аренде. Поэтому, имея квадратные метры в новостройке, можно обеспечить себе дополнительный источник доходов.

Просторные квартиры в новостройках современного образца имеют ряд отличий и преимуществ от жилья вторичного рынка. Во-первых, чистовая отделка качественными материалами позволяет декорировать стены на усмотрение владельцев, во-вторых, дома оснащены автономными датчиками учета тепла, в квартирах установлены счетчики потребления ресурсов, что позволяет контролировать расход. Строительные компании, возводящие жилищные кварталы в условиях севера, учитывают перепады температур и используют строительные материалы, остекление, сохраняющее тепло.

Жилые высотки вмещают в себя как однокомнатные квартиры, так и апартаменты-студии с гостиными, спальнями и детскими комнатами. В зависимости от предпочтений покупателей, застройщики предложат оптимальные варианты. Приобретая квартиру из первых рук, экономится время на оформление документов, ведь владелец получает пакет документов сразу на свое имя. Кроме того, застройщики обеспечивают юридическое сопровождение сделки, что исключает различного рода сложности и проволочки.

Жилые комплексы, в состав которых входит недвижимость стандарт и премиум класса, имеют самостоятельную инфраструктуру с оформленными игровыми и спортивными площадками, охраняемыми стоянками для автотранспорта. В домах имеется видео наблюдение и охранная система, обеспечивающая контроль над посещаемостью, что минимизирует возможность разбоев и краж. На сайте http://surgut.etagi.com/zastr/ можно информативно ознакомиться с застройщиками Сургута и условиями приобретения недвижимости.

Жилье из первых рук – это:

  • надежность и качество постройки;
  • комфорт планировки и просторность комнат;
  • современность оснащения и отделки недвижимости;
  • экономия на ремонтных работах и оформлении документов;
  • возможность приобретения в рассрочку, путем инвестирования.

Не весь перечень выгод в сравнении с вторичным рынком. Выбор жилья из первых рук – гарантия удачной и перспективной покупки.

Компания «Северные Строительные Технологии» — надежный застройщик жилых комплексов в ХМАО. с продуманной и удобной инфраструктурой. На сайте вы можете подробнее ознакомиться с вариантами планировок в новостройках, с удобной инфраструктурой, описанием жилых комплексов и подобрать квартиру. Вы также можете записаться на экскурсию и увидеть понравившуюся квартиру в живую!

Популярные новости



Интересные статьи