Рецепты блюд из мяса от компании «Самсон»

Рецепты мясных блюд являются одними из наиболее популярных. Ведь мясо является универсальным продуктом, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Однако вкус и польза еды напрямую зависит от качества самого мяса. Например, можно использовать в приготовлении продукты из каталога компании «Самсон».  Например, имеется вкуснейший сырокопченый бекон. Компания имеет собственное производство и использует для откорма животных натуральные корма.

В качестве примеров, можно привести рецепты нескольких вкусных и несложных блюд из мяса.

 

Паста с фаршем в томатном соусе

 

Данный рецепт называется паста «болоньезе» и имеет десятки интерпретаций. Однако лучше привести классический рецепт, который уже можно дополнять по своему усмотрению.

Для приготовления этого блюда необходима крупная паста из пшеницы твердых сортов. На 400 грамм пасты следует использовать столько же свиного фарша. Купить настоящий фарш можно здесь в компании «Самсон».

Потребуется еще томаты резаные в собственном соку, 4 зубчика чеснока, а для аромата необходимы травы – базилик, петрушка, орегано.

Сам рецепт следует представить пошагово.

  1. Пасту следует поставить варить в средний огонь. При этом варить ее нужно, чтобы она осталась немного недоваренной. Достаточно будет 10 минут.
  2. Пока паста варится, нужно в сковороде на оливковом масле пожарить фарш, резаные помидоры в собственном соку. После 2 минут обжаривания надо добавить к ним мелко порезанный чеснок и травы.
  3. Паста и фарш с приправами будут готовы примерно через одно время. После чего пасту нужно переложить в сковороду к фаршу и томить еще 5 минут.

Ребрышки в сладком соусе

 

Для приготовления данного блюда понадобится 1 – 1,5 кг свежих ребрышек в хорошей прослойкой мяса. Рекомендуется брать продукцию производителя «Самсон».

Указанные ребрышки нужно мариновать в  течение 3- 4 часов. Маринад готовится из соевого соуса, в который нужно добавить 4 измельченных зубчиков чеснока, 30 грамм меда и приправы по вкусу.

Когда ребрышки замаринуются, из можно жарить на гриле или в духовом шкафу в течение получаса.

Кроме того, в компании «Самсон» можно купить  чешские свиные ребрышки .

Классический шницель

 

Готовый шницель идеального классического размера представлен в каталоге компании «Самсон». Поэтому, лучше брать именно этот продукт.

Готовые куски мяса нужно немного отбить. Достаточно 3 минут, но бить нужно не сильно, чтобы не испортить текстуру продукта. Поверхность каждого кусочка в обоих сторон следует посолить и поперчить по вкусу.

Для панировки понадобятся измельченные сухари, смешанные с яичным белком. В данную смесь необходимо добавить немного мелко нарубленного чеснока. Шницели следует тщательно обвалять в массе и обжаривать на сильном огне 2 минуты. После чего их надо дожаривать на среднем огне в течение еще 7 минут.

Также, рекомендую попробовать мясо для запекания Вам точно понравится!

Популярные новости



Интересные статьи