Праздничный салат с креветками и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • креветки
    350-500 г
  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • авокадо
    2 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • листья салата
    1/2 пучка
  • майонез
  • лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 В состав входит авокадо, который следует почистить от кожуры, вынуть косточку и порезать на мелкие кубики. Затем порезанный фрукт полить соком лимона, чтобы зеленый цвет не потемнел.
  • 2 Креветки очистить и обжарить на сливочном масле до розового цвета. Если креветки уже вареные, тогда с них следует слить лишнюю жидкость и полить небольшим количеством лимонного сока.
  • 3 В большую миску высыпать кукурузу, порвать листья салата, авокадо, порезанные кубиком огурец и сладкий перец. Все перемешать, майонез добавить перед подачей на стол. В салатницу выложить красивой горкой праздничный салат и украсить креветками, перепелиными яйцами и свежей зеленью.

источник

Популярные новости



Интересные статьи